Кращі фото природи

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бол в жовчному м хур Що робити, якщо болить в жовчному


кращі фото природи

2017-10-22 11:47 Жовчний м хур м шечок розм ром з великий палець, що знаходиться справа, в нижн й




Грузин (Г) продает петуха. Подходит мужик (М). (М) - Какой хороший петух! (Г) - Да, да, очэн хароший пэтух, бэри, дарагой. (М) - А он кур топчет? (Г) - Да, да, топчэт, топчэт. Кур топчэт, баранов топчэт, жэну топчэт, сасэдэй топчет... (М) - А зачем тогда продаешь? (Г) - А он на мэня вчера посмотрэл косо...


Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.






Маленький мальчик Шекспира читал, А рядом наряд полицейский гулял, Под взгляды прохожих и крики мамаши, Скрутили гадёныша органы наши!


Дело было в одном далеком южном городке, в период разгара одного местного конфликта - речь идет о военных. Развлечений у молодых офицеров было два: местный портвейн и просмотр телесериала "Просто Мария" два раза в день. Иные развлечения отсутствовали в силу того, что в город за ними выходит было - чревато последствиями, того и гляди - получишь кусок свинца в бочину в лучшем случае. Так и коротали дни: утром - портвейн и "Мария", вечером - дубль два. Просмотр осуществлялся в просторной комнате общей площадью 8-9 кв. м, народу собиралось человек 10. Переживали за Марию страшно: красавица, умна, все есть, а счастья - нет, появилось счастье - не беременеет Мария, и все тут. Из серии в серию - не беременеет. Естественно, что кто-то до конца сеанса иногда не доживал от чрезмерного употребления портвейна. В один из дней начальник на общем сборе начал подсчитывать людей и не обнаружил нескольких людей, в том числе - офицера Хамовитого. На свои вопросы, адресованные присутствующим о месте нахождения отсутствующих, в т.ч. Хамовитого, он получал крайне уклончивые и пространные ответы типа где-то здесь, только что был, отлучился ненадолго. Разъяренный начальник направился на поиски по территории части и забрел в ту самую комнату, где вповалку спал народ - человек 12, не выдержавший напряжения от портвейна. Поскольку обращаться к кому-либо было бесполезно вообще в силу крепчайшего сна народа, он выбрал Хамовитого, зная его ответственность и исполнительность. Тряся его за все, что можно, пытаясь привести в чувство - Хамовитый почти не реагировал, но что-то бормотал, и наконец сумел сосредоточить взгляд на начальнике. Был задан вопрос: Хамовитый, ну а ты чего-то в таком состоянии (типа остальным - простительно). Продолжительная пауза, попытки и невозможность Хамовитого сосредоточить взгляд и, наконец, долгий ответ: ППонимаете, Мария - беременна.......... Случай вошел в анналы местной истории и каждый раз, когда отсутствовал Хамовитый, начальник выдавал свое заключение: опять Мария беременна???